/리뷰

리뷰

454 Uniiti 리뷰

100% 실제 검증된 리뷰입니다.

M

Marine C. 평가

Nous avons passé un moment parfait aux 3 bornés. Le menu dégustation était délicieux, le service très attentionné et la décoration intimiste et cosy conforme à ce que nous recherchions. C'était notre deuxième visite et nous reviendrons !

08/07/2024 08:51
C

Carlotta T. 평가

Très bien

30/06/2024 08:19
A

Agnieszka S. 평가

Tres bons plats et desserts. Prevoyez une entree/plat quand meme pour un repas pleinement rassasiant,

28/06/2024 07:06
C

Christophe A. 평가

Très bel accueil et belle proposition de plats, tout y était fraîcheur gout présentation et originalité.... Très satisfait de cette découverte

15/06/2024 06:42
K

Kathy R. 평가

Le service est impeccable et les plats sont juste délicieux et innovants. Une belle et excellente surprise dans notre quartier. Je vais y revenir à plusieurs reprises

10/06/2024 08:45
P

Peter M. 평가

Bon, original . Accueil gentil dommage ce samedi midi personne.

09/06/2024 06:53
N

Noraneath P. 평가

Beau cadre intime et chaleureux Service avec le sourire et la bienveillance. Plats de très grande qualité, variés et raffinés. Un vrai moment de bonheur

07/06/2024 10:35

Mickaël F. 평가

Acceuil tres bien, la serveuse etait aux petits soins et tres gentille. Le repas (menu degustation) etait tres bon, de bonnes quantitées et le prix tres correcte . Le restaurant est tres bien et merite d'avoir du monde.

05/06/2024 07:04
C

Ch H. 평가

01/06/2024 06:21
J

Justine C. 평가

Nous avons pris le menu degustation avec accord mets et vins ! C'était une très bonne surprise! Le fait que le menu soit flexible est vraiment un plus. Le service était impeccable, nous reviendrons.

31/05/2024 09:13