454 recensioni su Uniiti

Recensioni autentiche e verificate al 100%.

M

Marine C. ha lasciato una recensione

Nous avons passé un moment parfait aux 3 bornés. Le menu dégustation était délicieux, le service très attentionné et la décoration intimiste et cosy conforme à ce que nous recherchions. C'était notre deuxième visite et nous reviendrons !

08/07/2024 08:51
C

Carlotta T. ha lasciato una recensione

Très bien

30/06/2024 08:19
A

Agnieszka S. ha lasciato una recensione

Tres bons plats et desserts. Prevoyez une entree/plat quand meme pour un repas pleinement rassasiant,

28/06/2024 07:06
C

Christophe A. ha lasciato una recensione

Très bel accueil et belle proposition de plats, tout y était fraîcheur gout présentation et originalité.... Très satisfait de cette découverte

15/06/2024 06:42
K

Kathy R. ha lasciato una recensione

Le service est impeccable et les plats sont juste délicieux et innovants. Une belle et excellente surprise dans notre quartier. Je vais y revenir à plusieurs reprises

10/06/2024 08:45
P

Peter M. ha lasciato una recensione

Bon, original . Accueil gentil dommage ce samedi midi personne.

09/06/2024 06:53
N

Noraneath P. ha lasciato una recensione

Beau cadre intime et chaleureux Service avec le sourire et la bienveillance. Plats de très grande qualité, variés et raffinés. Un vrai moment de bonheur

07/06/2024 10:35

Mickaël F. ha lasciato una recensione

Acceuil tres bien, la serveuse etait aux petits soins et tres gentille. Le repas (menu degustation) etait tres bon, de bonnes quantitées et le prix tres correcte . Le restaurant est tres bien et merite d'avoir du monde.

05/06/2024 07:04
C

Ch H. ha lasciato una recensione

01/06/2024 06:21
J

Justine C. ha lasciato una recensione

Nous avons pris le menu degustation avec accord mets et vins ! C'était une très bonne surprise! Le fait que le menu soit flexible est vraiment un plus. Le service était impeccable, nous reviendrons.

31/05/2024 09:13